Понедельник, 07.07.2025, 10:34 Добро пожаловать Гость | RSS
THE BEST PLACE ON PLANET EARTH  
Сделать Стартовой | Главная | Как перевести WM и AlertPay в реальные бумажные деньги - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как перевести WM и AlertPay в реальные бумажные деньги
BloodДата: Понедельник, 25.04.2011, 09:05 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Многих останавливает от работы в интернет кажущаяся нереальной возможность потратить заработанные деньги в сети в своей повседневной жизни. Я тоже долгое время так думал и не особо старался заработать в интернете, так как цифровые товары я покупать не собирался и платить за участие в онлайн играх желание тоже как-то не возникало. Однако, в первый раз они (WM) мне понадобились именно для этого сайта. Хостинг бесплатный (вроде как scare ), но в верхнем правом углу постоянно висит рекламный баннер от Ucoz, что отталкивает посетителей. Несанционированное его снятие ведёт к закрытию сайта, официально его убирают за 3 WMZ в месяц. Свои кровные тратить как-то жалко, значит их необходимо было заработать в интернете. Это у меня получилось. Чем больше я изучал возможность заработать денег в интернете, тем больше убеждался что без выхода на иностранные сайты не обойтись. Но у них WM не котируется baka . Самая расрпостранённая и уже лично мной проверенная система AlertPay Первые 2 доллара я заработал на NEOBUX, успешно вывел на AlertPay и ... они там пролежали больше восьми месяцев, так как я не знал что с ними делать question и считал их мёртвым грузом, а также забросил все иностранные проекты (от балда! сколько времени потерял - не повтроряйте моих ошиБОК!!! scare
Теперь к делу:
После того как у меня полетел жёсткий диск я переустанавливал систему. При нажатии в поисковике "вэб мани" для восстановления своего кипера, случайно обратил внимание на ссылку о переводе вэб мани на любую карту VISA. Перешёл на этот сайт и обнаружил, что можно перекинуть вэб мани на кредитку. Всё оказалось не просто, а очень просто, в течении пяти минут с кошелька вэб мани (переводил 3 WMZ) на моей кредитке Приватбанка появилось 22 грн. 62 коп., которые я успешно снял в банкомате.

clap

То есть реально виртуальные деньги (которые можно легко заработать в интернете даже новичку) переводить в реальные!!!! Воодушевленный таким поворотом дел, я решил перевести деньги с AlertPay на вэб мани, задал такой вопрос в поисковик и ... нашёл как это сделать!!! Десять минут и 2 бакса с AlertPay

(которые как я считал никогда не будут реальными), превратились в 1,89 WMZ на кипере вэбмани!
salute

Ах, да чуть не забыл самое главное! Если у вас нет кредитной карты - обязательно закажите её в ПРИВАТБАНКЕ. Карта будет получена в течении недели сразу с бонусом десять гривен!!! Почему именно от него? Потому что это один из лучших банков Украины с самой большой сетью банкоматов. Кроме того отлично работает система Приват24 (одна из немногих систем интернетбанкинга), благодаря которой можно просматривать свой баланс на карте, пополнять мобильный телефон, поставить деньги на депозит, оплатить коммунальные услуги, взять (погасить) кредит, если так уж сложились жизненные обстоятельства, и многое другое! И всё это не вставая из-за компьютера 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 12 месяцев в году без выходных и
праздников!
thumb

Всё пройдёт, как с белых яблонь дым....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TernavSky&Co 2008
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz