Понедельник, 07.07.2025, 19:49 Добро пожаловать Гость | RSS
THE BEST PLACE ON PLANET EARTH  
Сделать Стартовой | Главная | Смешной (в прямом смысле) заработок в интернете - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смешной (в прямом смысле) заработок в интернете
BloodДата: Суббота, 23.04.2011, 09:09 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
С этим видом работы в интернете я познакомился выполняя задание на SeoSprint за 0,20 WMR (которые успешно получил :). Вообще - то я не собирался оставаться на этом проекте, но такого я ещё не встречал!
Мало того, что поприкалывался от души, читая анегдоты, так ещё и заработал 0,14 WMR три раза щёлкнув по рекламе!

Ещё больше меня удивило когда я их мгновенно вывел на свой кошелёк:

Хотите повторить? Тогда необходимо пройти несложную регистрацию и начать зарабатывать деньги поднимая своё настроение!

P.S. Как всегда от меня рефбэк 50%, для этого указывайте свой логин на ухру в этой теме ниже
Просмотрите также страницу про заработок в интернете"Работа в сети"

Всё пройдёт, как с белых яблонь дым....

BloodДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Оказывается, заработок там может быть намного веселее анекдотов. При просмотре статей, а там кстати, не только юмор но довольно много других интересных и полезных статей, обращайте внимание сколько процентов автор забирает себе, а сколько отдаёт вам. Проценты колеблются от 10 до 90!!! А если хотите действительно заработать, то нужно выставлять свои статьи (поверьте, это не сложно!) не жадничая, забирая себе всего 10%, я так и делаю. Платят честно, проект перспективный, я им доверяю! happy

Всё пройдёт, как с белых яблонь дым....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TernavSky&Co 2008
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz