Посмеемся - подборка анекдотов
|
|
HzBoy | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:35 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Бог сотворил землю:»Прекрасно!» Бог сотворил Адама:»Прекрасно!» Бог сотворил Еву:»Ну ладно, накрасится…»
|
|
| |
vasya195 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:35 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Два филолога-оппонента попадают в рай. Добиваются аудиенции Господа. Один из филологов: — Рассуди нас, Господи! Скажи, кто был первым матерщинником на Земле — Адам? Или Ева?! Господь: — Да х*й его знает…
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 14:30 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Сидят два мужика в баре… После первой кружки один другому: — Ты в каком городе живешь? — В Харькове — Круто, и я в Харькове. Давай за это выпьем! — А в каком рай-оне? — В Дзержиском… — О! И я в дзержинском. (еще накатили) — А на какой улице? — От. Яроша. — Опа! Круто! И я там же! — А дом какой? — 45й… — Опа! И я тоже! Тут в бар заходит 3-й мужик. Заказывает себе выпить и спрашивает у бармена: — Какие-нибудь новости есть? — Да никаких, кроме того, что близнецы опять нажрались.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 14:34 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Телефонный опpос, пpоведенный наутpо 1 января, дал следующие pезультаты: 2% опpошенных ответили «»да?»»; 3% — «»алло?»»; 95% затpуднились ответить.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 14:35 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Cтаpый дед пpишел к колдyнy с пpосьбой снять с него стаpинное заклятье, котоpомy yже 40 лет. Колдyн: — Хоpошо, но как звyчало то заклинание, котоpым Вас заколдовали? Тот: — …объявляю вас мyжем и женой…
|
|
| |
vasya195 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 14:40 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Забрали сисадмина в армию. Стоит он ночью на посту, вдруг слышит шаги. Сисадмин: — Логин! Шаги притихли. — Пароль! Тишина… Снимает с плеча калаш, короткая автоматная очередь… — User anonymous access denied.
|
|
| |
1kn15bandrushchenko | Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:57 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Девушка, Вас можно пригласить на танец? – Трое детей… – Аааа… ну отдыхайте, отдыхайте…
|
|
| |
demi | Дата: Вторник, 30.04.2019, 18:16 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Обожаю пельмешки! Это как рафаэлло, только с мясом.
|
|
| |
svvettasvveet | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 09:21 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| - Сань, он сказал, что нам нужно на север. Где на этой карте север? - Лева, мы в метро... Север остался наверху!
|
|
| |