Посмеемся - подборка анекдотов
|
|
HzBoy | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Спорят два еврея: — Черный — это цвет. — Нет, черный это не цвет. — Да говорю тебе, черный — это цвет. — Да никогда в жизни! — Точно говорю, черный — это цвет. — Ничего подобного. — Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: — Да, в Торе сказано, что черный — это цвет. — ВОТ! Что я тебе говорил? Черный — это цвет! — Ладно, черный это цвет. Но не белый. — Что? Белый не цвет? Белый — это цвет!!! — Нет, белый это не цвет. — Как так, белый не цвет? С каких это пор? — Вот так, не цвет и все. — Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: — Тора говорит, что белый — это цвет. Первый еврей, радостно: — Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!
|
|
| |
fornodguest | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:19 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Сидят на беpегу два укуpенных наpкоши. Подходят менты: Мент: — Тут тpуп не выплывал ? Нарк: — Не выплывал. Чеpез некотоpое вpемя выплывает тpуп. Нарк: — Плыы-вии, мы тебя уже отмазали.
Публичные высказывания имеют персональные последствия.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| — Какая разница между заплатой и зарплатой? — Заплата больше дырки, а зарплата меньше.
|
|
| |
fornodguest | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:19 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Бомж стучится в дверь квартиры, ему открывает мужик. Ну, бомж ему и говорит: «дайте, пожалуйста, кусочек торта». Мужик такой офигевший: «ты же всегда хлеба просил?!» Бомж смущенно: «а у меня сегодня день рождения…»
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:19 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Муж застает жену в постели со своим лучшим другом. Друг говорит мужу: — Знаешь, мы оба ее любим. Давай разыграем ее в карты. — Согласен. Но положи на кон еще какие-нибудь деньги. Чтобы интерес все-таки был.
|
|
| |
fornodguest | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:19 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Штиpлиц вскочил в машину и кpикнул Мюллеpу: «»Гони!»» Чеpез несколько секунд в салоне запахло свежим самогоном.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Парень с девчонкой едут на машине по сельской местности. Он: — Спорим, что я разгонюсь до 150 км/ч? Если разгонюсь, ты разденешься? Подруга соглашается. Как только стрелка спидометра доходит до 150, она начинает раздеваться. Раздевшись, она начинает ласкать своего друга, тот, естественно, отвлекается от дороги, и машина переворачивается. Девчонке удается выбраться, а парень застревает в машине. — Беги, зови кого-нибудь на помощь! — Куда же я побегу, я же совершенно голая! Тут парень каким-то образом умудряется снять с себя ботинок и выкинуть его из машины. Он говорит: — На вот, прикройся ботинком и позови кого-нибудь. — Ладно. Прибегает она на ближайшую ферму и говорит хозяину: — Помогите, мой друг застрял… Фермер, озадаченно глядя на ботинок: — К сожалению, не смогу вам помочь: он застрял слишком глубоко…
|
|
| |
fornodguest | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:20 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Мужик , рыбак-фанатик, женился во второй раз. Вот где-то через месяц приходит на лед , весь такой побитый, с синякми, перебинтованый… Садится и молча начинает удить рыбу. Друзья подошли, спрашивают, что с ним такого случилось. Он неохотно рассказывает : — Ну, вот прихожу на прошлой неделе домой, жена спрашивает — где был ? Я ей отдал рыбу, говорю — на рыбалке был. Она опять спрашивает, где был ? Я говорю — не видишь, на рыбалке. Она говорит — в последний раз спрашиваю, где был. Я говорю опять — на рыбалке. Кто ж мог подумать, что она в курсе, что в Днепре минтай не водится….
|
|
| |
vasya195 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:31 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Когда иду на гулянку обязательно оставляю у кровати аспирин и стакан воды на утро. Проблема только в том, что после пьянок я дома еще ни разу не просыпался…
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:31 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| — Бабушка, а я русский или еврей? — А в чем дело, внучек? — Да нам в садике новые игрушки дали. Вот я и думаю: сломать или домой унести.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:32 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| — Ти знаєш, куме, як кацапи називають наше палке кохання? — Ні! — «Блізость». — Повбивав би!
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:32 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Приходит маленький мальчик на почту и говорит: — Я хочу отправить письмо Деду Морозу. Дали, значит, ему открытку, ручку, усадили его. Мальчик полчаса что-то старательно писал, потом отдал письмо. Те читают: Дорогой Дедушка Мороз, скоро Новый Год, а у меня нет ни шапочки, ни шарфика, ни валенок, ни руковичек. Пришли мне их пожалуйста в подарок. Работники почты прослезились, скинулись и решили купить все для мальчика. Все купили, а на валенки денег не хватило. Приходит, значит, этот мальчик на следующий день, а ему посылка. Ему ее отдали, а потом он приходит снова и просит написать еще одно письмо. Написал, отдал его на почту, те читают: Дедушка Мороз, спасибо тебе за подарки. Я получил и шапочку, и шарфик, и руковички, а вот валенки, Дедушка, я не получил. Наверное, на почте украли
|
|
| |
vasya195 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:32 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Угадайте-ка, что получится если скрестить ЖИРАФА и КРОТА!!!!! Ответ прост: САМОДВИЖУЩАЯСЯ БУРОВАЯ УСТАНОВКА.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:32 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| — В древние времена существовали разные виды казней. Например, человека раздевали и садили сверху на муравейник… Так за 1 раз казнили 5-6 тысяч муравьев!
|
|
| |
vasya195 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 13:34 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| С утра не завтракаю — о тебе думаю! В обед не обедаю — о тебе думаю! Вечером не ужинаю — о тебе думаю! Ночью не сплю — кушать хочу!!!
|
|
| |