Blood | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вот перешёл по ссылке из рекламного письма на такой сайт. Не буду разъяснять всё что там прочитал, в двух словах, просто над вложить 10 баксов минимум, чтоб потом получать... ну много в общем. В качестве доказательства автор приводит слова(сейчас скопирую цитату): "Кроме того, у меня на сайте есть Гостевая Книга Там в режиме онлайн каждый может оставить сообщение. Заходите и вы, спрашивайте и пишите. Буду благодарен за отзывы. Хочется подчеркнуть, что именно в режиме онлайн, а не с пред осмотром, как я однажды видел на одном сайте! Тоесть если Вы напишите сообщение, то оно сразу же появится в гостевой книге. А теперь представьте себе, если бы хотя бы пару посетителей были недовольны моим сайтом? Нетрудно догадаться, что было бы множество негативных отзывов..." Я и задал вопрос (очень жалею, что не снял скриншот сразу), откуда же "компания" берёт деньги чтоб раздавать всем подряд? Чем она занимается и т.д. Сообщение БЫЛО УДАЛЕНО!!! Ну я и высказался потом вот так: Вечером сообщений уже не было Уж не знаю в чём там прикол, но развод какой-то есть, мне хватило одного вранья, чтоб дальше не работать с этим сайтом.
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым....
|
|
| |