Воскресенье, 06.07.2025, 23:58 Добро пожаловать Гость | RSS
THE BEST PLACE ON PLANET EARTH  
Сделать Стартовой | Главная | Кидалово... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кидалово...
BloodДата: Вторник, 06.07.2010, 20:02 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вот перешёл по ссылке из рекламного письма на такой сайт. Не буду разъяснять всё что там прочитал, в двух словах, просто над вложить 10 баксов минимум, чтоб потом получать... ну много в общем. В качестве доказательства автор приводит слова(сейчас скопирую цитату): "Кроме того, у меня на сайте есть Гостевая Книга
Там в режиме онлайн каждый может оставить сообщение. Заходите и вы, спрашивайте и пишите. Буду благодарен за отзывы. Хочется подчеркнуть, что именно в режиме онлайн, а не с пред осмотром, как я однажды видел на одном сайте! Тоесть если Вы напишите сообщение, то оно сразу же появится в гостевой книге. А теперь представьте себе, если бы хотя бы пару посетителей были недовольны моим сайтом? Нетрудно догадаться, что было бы множество негативных отзывов..."
Я и задал вопрос (очень жалею, что не снял скриншот сразу), откуда же "компания" берёт деньги чтоб раздавать всем подряд? Чем она занимается и т.д. Сообщение БЫЛО УДАЛЕНО!!!
Ну я и высказался потом вот так:

Вечером сообщений уже не было

Уж не знаю в чём там прикол, но развод какой-то есть, мне хватило одного вранья, чтоб дальше не работать с этим сайтом.
Прикрепления: 1299049.png (26.0 Kb) · 5409605.png (27.6 Kb)

Всё пройдёт, как с белых яблонь дым....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

TernavSky&Co 2008
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz